Дана Николенко узнала, что она беременна от Димы Кварацхелия 0

На площадке, как никогда, растет количество беременных участниц. Недавно Дана Николенко заподозрила, что она беременна. После теста и проверки у врача она пришла на поляну с отличной новостью — в скором времени она станет мамой. Девушка радуется этому приятному известию, так как совсем недавно она рассуждала о том, как отнесутся ее родители к Диме Кварацхелия, с которым она строит отношения не первый месяц. Дана Николенко стала уже второй беременной участницей на поляне. Недавно девушка заподозрила, что в ее организме происходят серьезные изменения и отправилась к врачу. Результаты обследования ее невероятно обрадовали, правда, делиться ними она не спешила, сообщает dom2reality.ru.

Но Дима Кварацхелия настоял на том, чтобы девушка прямо ему сказала, что с ней происходит, он не сразу поверил в то, что беременность — это правда. Теперь на Поляне есть сразу две беременных участницы, и о каждой нужно заботиться в эти непростые для будущих мамочек месяцы.

«Приветулики. Я устала. Съездила нормально. Соскучился? Ой, да все нормально… Дим, я беременна. Честно. Я расстроилась, почему — не знаю», — начала объясняться Дана.

Дима не ожидал такой новости, поэтому отреагировал не менее неординарно, чем Дана сообщила новость. Он признался, что у него весь день было предчувствие такой новости. Влюбленные уже не один раз обсуждали свадьбу, но никто из них не ожидал, что все случится так быстро.

Зрители язвительно отреагировали на такую новость, ведь Алена Савкина уже явно сожалеет о том, что так быстро забеременела от Ильи Яббарова. Сейчас девушка готова даже рассмотреть аборт, хотя пока не спешит озвучивать это в прямом эфире. Но зрители считают, что рано или поздно она все-таки избавится от малыша, который ей сейчас нужен.

Источник: dom2reality.ru