Что связывает Сергея Захарьяша и Валерию Фрост? 0

Не только на съемочной площадке участники пытаются строить отношения, оказавшись за воротами, они активно общаются с коллегами по шоу и иногда окончательно и бесповоротно влюбляются друг в друга. Так было с Викторией Романец и Антоном Гусевым , которые пару месяцев назад отметили годовщину свадьбы. А теперь поклонники проекта подозревают, что появилась еще одна «звездная» пара, отношения в которой только начали зарождаться, пишет сайт dom2.tw.

Пару дней назад Сергей Захарьяш и Валерия Фрост появились вместе на презентации книги Хабиба Нурмагомедова, который решил написать все о своей жизни, а перед началом продаж пообщался с поклонниками, которых у него в России огромное количество. Бывшие домовцы не захотели пропустить столь знаковое событие, да только публику смутило, что явились они туда вместе. А ведь еще недавно Валерия хвастала романом с отпрыском олигарха, а Сергей рассказывал о бесчисленном количестве любовниц, ни с одной из которых он не хотел связывать себя серьёзными отношениями.

Еще во время съемок на Доме 2 Фрост пыталась встречаться с Захарьяшем, однако он прекратил свои ухаживания ровно через неделю после знакомства, сославшись на недостойное поведение девушки. Спустя год они уже дружили парами, даже некоторое время посещали развлекательные заведения и называли себя друзьями, пока Лера не поссорилась с Лилей Четрару. Так может выпускники шоу продолжают дружить после разрыва со своими вторыми половинками, или между ними вспыхнули былые чувства, открыто о которых они пока заявлять не торопятся? Есть предположения, что ребята банально пиарятся, зная, что их совместный выход вызовет массу слухов, но рано или поздно правда обязательно откроется.

Источник: dom2.tw