Черно подралась с Либерж Кпадону 0

Недавно произошла самая долгожданная драка прошлого года.

Конфликт между Сашей Черно и бывшей участницей Либерж Кпадону случился еще летом 2018 года. Мулатка сделала замечание Саше за то, что та вела себя подло и избила новенькую, которая явно уступала ей в весовой категории.

Но Черно замечание Либерж не понравилось, она ответила, что ведет себя справедливо и применила силу в воспитательных целях. Слово за слово между Сашей и Либерж разгорелся спор переросший в оскорбления и угрозы. Кпадону заявила, что раз Черно такая смелая, то пусть попробует избить ее — Либерж. Девушки долго обменивались обидными словами в интернете, а недавно произошла их встреча на съемках ток-шоу. Саша решила выяснить, почему Кпадону посмела сделать ей замечание и осудить ее поступки. Либерж ответила, что тоже хочет научить Черно правильному поведению. В итоге девушки подрались в гримерке за кулисами шоу.

Черно утверждает, что Либерж Кпадону напала первая, со спины. Саша написала, что мулатка била ее ногами в живот и показала свои увечья после драки — исцарапанные руки. Либерж написала, что Черно, в свою очередь выдрала ей клок волос и разодрала всю грудь.

Разъяренных девушек пытался разнимать Йося, но для парня с такой комплекцией эта задача оказалась невыполнимой. Оганесян ударил Кпадону пытаясь остудить ее пыл. Остальные участники телестройки боялись даже подойти к драчуньям, пока не подоспели сотрудники проекта.

Настя Толсихина, из-за которой еще летом разгорелся данный конфликт, осудила Либерж. По словам брюнетки, Кпадону «ловит хайп» и давно пора было забыть эту историю. Тем более, сама Либерж всегда пропагандировала мирное решение проблем и осуждала драки.

Источник: video-dom2.ru