Бузову вырезали из новогоднего концерта 0

Ольга Бузова пожаловалась поклонникам на несправедливость русского шоу-бизнеса.

Ольга Бузова недавно принимала участие в съемках традиционного гала-концерта «Рождество с Григорием Лепсом». Концерт транслировался по Первому каналу 7 января, в нем участвовали все звезды нашего шоубиза, Филипп Киркоров, Валерия, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Дима Билан и другие. Бузова спела свою новую песню «Принимай меня», но зрители Первого не увидели этого в эфире. Оказалось, Ольгу вырезали при монтаже концерта и она не понимает, зачем было вообще ее звать на съемки.

Ведущая телестройки очень расстроилась, но поклонники девушки успокаивают ее тем, что она сейчас в отпуске и должна думать только о хорошем. Что интересно, из концерта Лепса Бузову вырезают не впервые. В прошлом году была такая же ситуация, Ольгу вырезали из «Рождества с Лепсом» с ее песней «Мало половин».

Бузова признавалась, что выступление в Крокус Сити Холле, где проходили съемки мероприятия, для нее большая гордость. Ведущая давно мечтала блистать на сцене наряду с легендарными исполнителями отечественной эстрады. Потому Бузовой вдвойне обидно, что ее выступление забраковали, артистку по-прежнему не признают в кругах русского шоубизнеса.

Источник: video-dom2.ru