Александр Гобозов подсидел Солдатова 0

Было время, когда участники Дома 2 не сильно опасались за свое будущее, уйдя за ворота. Это сейчас Тракторист  Сергей, например, был вынужден спешно переквалифицироваться в Сергея Таксиста и обращаться за помощью и поддержкой к подписчикам. Раньше в подобных случаях любой мог пойти в магазин к господину Солдатову и получить на первое время и жилье, и работу. Выгоду от такого сотрудничества получали все: участники не оказывались в Москве без еды и крыши над головой, а Солдатов имел под рукой живую рекламу магазина и возможность раскрутки аккаунта в соцсети.

Однако в последнее время о господине Солдатове ни слуху ни духу. И экс-участники перестали  публиковать у себя посты о нелегких трудовых буднях простого продавца магазина одежды. Теперь они все больше  расписывают  чудеса пищевых добавок Александра Гобозова и заоблачные вершины возможностей его бизнеса. Приходят к нему в компанию, правда, не все. Только самые активные и бойкие. Трактористам там, конечно, делать нечего. Зато  практически каждый второй из удостоенных чести говорит о «халявном мерседесе», стоящем на кону в качестве приза самому активному и успешному  из гобозовских рекрутов. А ведь когда-то Саша и сам подрабатывал у Солдатова. Получается, идею халявной рабочей силы и рекламы он у предшественника слямзил, простите мне мой русский?! И не только идею! Рабочую силу тоже переманил.

Ай да Саша, ай да молодец! А что? Солдатов купоны с Дома 2 стриг просто так, без всякого на то законного права. А Саша потом и кровью заслужил почетное право быть работодателем для собратьев своих меньших. Он отпахал на проекте три срока, отдал ему не одну сотню своих, невосстанавливающихся, между прочим, нервных клеток, и теперь имеет полное право отщипывать от лейбла «Дом 2» свою толику выгоды.

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2.tw !

Источник: dom2.tw