Бузова собралась на «Евровидение» 0

Ольга Бузова не против представить Россию на «Евровидение» 2019 года.

Ведущая телестройки не оставляет попыток стать еще более популярной персоной не только в России, но и в остальном мире. После провального выступления на «Евровидении» Юлии Самойловой, Бузова предложила свою кандидатуру.

Ольга назвала Юлю слишком слабой участницей, которая не попадала в ноты и вообще забыла текст от волнения. Бузова считает, что Самойловой нужно было набраться больше опыта для такого масштабного конкурса. А вот сама Ольга уверена, что сможет вывести Россию хотя бы в финал «Евровидения» в 2019 году.

Бывший коллега Бузовой по телестройке Рустам Солнцев посмеялся над ее намерениями. Шоумен написал, что на Юлия Самойлова, в отличие от Ольги умеет петь без фонограмы, своим голосом. Пусть Юля не спела хорошо, но Бузовой даже до такого пения еще далеко.

«Оля, я не знаю, то ли это тебе самой в голову приходит, то ли это твой пиарщик придумывает, который и до этого сочинял всякую ерунду, которая тебя, по сути, подставляет. Но почему он тебе не объяснил, что на «Евровидении» поют? Поют своим голосом, без фонограммы, хайпа, фейка. Зая, ты не поешь. Ты — Оля Бузова»

Неизвестно, как отреагировала на мнение Солнцева Бузова, но поклонники телестройки поддержали Рустама. Правда, более жестко. Самое безобидное это то, что если послать на всемирный конкурс Бузову, то весь мир поймет, что в России петь не умеют.

Источник: video-dom2.ru