Бузова: «Из-за Тарасова едва не совершила суицид!» 0

Ольга Бузова любила Дмитрия Тарасова – как мужа, любовника, друга, помощника и человека, с которым хотелось проводить все свое свободное время, вне зависимости от того, каким образом досуг был организован. Так гласит официальная версия – и в контексте этой статьи мы будем ее и придерживаться. Забудем на секунду о том, что она, как раз будучи в браке, слала Дмитрию Нагиеву фотографии своей, ну, сами знаете чего, сидя в туалете со спущенными трусами.

Не упомянем и слухи о ее изменах с членами – и тут можно было бы оборвать предложение, но мы закончим, — других футбольных клубов. Просто послушаем, что нам расскажет Оленька о самом тяжелом для себя периоде в жизни – о расставании с Димой, когда она ревела, орала, стонала от бессилия его вернуть, а потом взяла и наложила на себя руки!

И это не шутка, а ее личное откровение во время интервью популярному печатному изданию, публикующемуся в России. Она сказала, что тогда не просто готова была умереть, а наглоталась антидепрессантов так основательно, что уснула, и думала, что это будет сон уже вечный. Благо, ее откачали и доставили в клинику, где врачи свое дело сделали, и привели звезду в чувство.

Но психологическая травма даже после выписки и клятве медикам, что больше она убиваться во всех смыслах слова не станет, все равно осталась при ней – и теперь, всякий раз, когда у нее в воображении предстает образ бывшего мужа, все тело покрывается холодным потом, а сама она едва сдерживается, чтобы как минимум не заплакать. Опять-таки, верить ей, или нет – дело каждого, но даже во время этой беседы с корреспондентами она заревела, что выглядело довольно-таки искренне и не фальшиво с ее стороны…

Источник: dom2.love