Бородина про Черно: «Это не девушка – это свинья!» 0

Ксения Бородина и Александра Черно вообще поддерживают на протяжении всего периода нахождения последней на съёмочной площадке телепроекта Дом-2 дружеские, довольно-таки теплые взаимоотношения. Ведущая относится к своей подопечной, как к младшей сестренке: вредной, противной, несмышленой – но такой забавной, с которой всегда можно посмеяться, с которой вытреплешь все нервы, но это будет интересней, чем тупо просидеть за каким-нибудь скучным занятием. А та, в свою очередь, уважает и слушается Ксюшу, как старшую сестру, опытную, мудрую и знающую, что делать и как быть в той или иной ситуации. Именно эта телеведущая множество раз становилась на Сашину защиту, когда все оборачивались против нее и ее бойфренда, и хотели изгнать из рядов домочадцев. 

Она даже взялась за преображение ее 170-килограммовой тушки, решив, что даже ее можно сделать красавицей, если сильно постараться и подключить к этому делу команду специалистов: стилистов, имиджмейкеров, диетологов, косметологов, спортивных инструкторов, мотиваторов и т.д. Последнее мероприятие, правда, обернулось тотальным провалом – Сашка не только не похудела ни на грамм, но и стала еще жирнее. Ксюха после такого фиаско не могла не принять это на свой счет: как так-то, она старалась, вкладывалась в нее ментально и материально, оплачивая услуги всех, кто следил за ее режимом и рационом – а эта скотина, насрав на всех с высокой колокольни, продолжила обжираться и превращаться в существо непонятного пола и видовой принадлежности, но явно не в человека. И вынуждена была признать, что все это время провозилась не с нормальной девчонкой, из которой в перспективе можно было хоть силой, да выбить толк, а со свиньёй, с которой проку, как Дом2 – пользы для человеческого мозга (никакого, то бишь).

«Крайне разочарована в Саше. Она не оправдала моих ожиданий – ни единого. При этом, в ее же интересах было слушаться меня и меняться в лучшую сторону, а она как была неряшливой хрюшкой, так ею и осталась. А ведь у нее скоро свадьба намечается, а после – семейная жизнь, беременность, после которой ее фигура точно не преобразится сама по себе, прочие обстоятельства… Пока она под моей эгидой – могла бы привести себя в форму и перестать оправдывать те нехорошие эпитеты, которые в ее отношении употребляют злопыхатели. Ведь телестройка для нее не вечна, когда-нибудь придется уйти, и халявные деньги перестанут капать на ее счета, а люди вокруг перестанут быть показательно добрыми и милыми. Она свой выбор сделала – меня он расстроил, но таково ее решение. Отныне я не буду марать руки и растрачивать драгоценные нервные клетки, попрекая ее – стану строже и не буду давать поблажек. За ошибки буду карать строго, вплоть до постановки вопроса о том, чтобы выгнать ее за ворота, вне зависимости от того, как она к тому моменту будет популярна» — констатирует теледива.

Источник: dom2.love