Артем Сорока чуть было не стал отцом 0

Не показывали зрителям всего того кошмара, какой вытворяла Леночка Баранова на Поляне, ограничившись лишь небольшими истериками этой дамы. Но то, что девушку выгнали без всякого голосования и права на возвращение говорит лишь о том, что даже редакторы не выдержали ее «закидонов», рассчитывая на то, что высокие рейтинги им сделают другие ребята. А вот сама Лена категорически отказывается смириться с тем, что от нее избавились, не заплатили при этом обещанного гонорара, да еще настроили против нее Артема Сороку , которая она успела полюбить всем сердцем, пишет сайт dom2.tw .

Но талантливой по меркам проекта Леночке не нужно ежедневно появляться на экране, чтобы продолжать удивлять публику. На протяжении нескольких недель она рассказывала о своих планах по «захвату мира и Артема», откровенно веселя народ, что никак не мог пропустить Антон Беккужев. Не желают сотрудники проекта, чтобы их выпускники делали рейтинги без них, поэтому теперь Леночка вещает через журнал «Дом-2», и вчера она поведала очередную историю: «Последний раз у меня был секс с Артемом на Сейшелах в душевой кабине. После этого я прилетела на поляну, покинула проект, а менструации так и не было. В Рождество мы очень поругались с мамой, и она отправила меня за тестом. Я сказала ей, что буду рожать, если беременность подтвердится. Я люблю Сороку и хочу быть с ним. Наша ссора с мамой дошла до рукоприкладства, после чего я уехала в ночной клуб и сильно напилась. Не знаю, что со мной происходило. Но буквально два дня назад у меня начались «эти дни». Честно скажу, я обрадовалась, потому что у меня ни жилья, ни работы, ни денег. Сначала нужно получить образование, встать на ноги и только потом задумываться о детях».

Остается только догадываться, каким счастьем для Сороки стал конец заметки Елены Барановой, где она объявила об отсутствии беременности, ведь вряд ли Артем мечтает о славе Ильи Яббарова, который в скором времени может обзавестись двумя детьми на съемочной площадке.

Источник: dom2.tw