Арай Чобанян покинул проект?! 0

Андрей Чуев сообщил неожиданную новость. За ворота реалити-шоу дом 2 был изгнан Арай Чобанян! В настоящее время, уже бывший участник, гостит у Александра Гобозова в Наро-Фоминске. Судя по тому, что Арай приехал туда один, Чуев сделал вывод, что Александра Шева не стала уходить за своим мужчиной, хотя буквально вчера выкладывала в сеть сопливые посты о любви к Чобаняну и о том, как она мечтает поскорее сбежать от своей маленькой дочери на дом 2.

Что стало причиной изгнания парня за ворота пока неизвестно. Но вряд ли он добровольно покинул проект или нашел новую любовь за периметром, ведь в таком случае, успел бы снять жилье и не скитался бы по гостям. Разве только срочно пришлось бежать, потому что условия нахождения на реалити-шоу стали невыносимыми. Может ведущие решили его женить на Саше Шеве, и до парня дошло, что это уже не шутки? А может Арай Чобанян покинул проект после проверки на детекторе лжи? Но странно не только это…

Что связывает Чобаняна и жену Гобозова?

Всего несколько часов назад на своей странице в соцсети Арай выложил странное видео. Он едет в машине, а рядом с ним за рулем… Алиана Гобозова. Алиана и Арай поют, танцуют, веселятся, но никак не комментируют происходящее… Что связывает Чобаняна и жену Александра Гобозова у которого он гостит, особенно если учитывать, что Саша и Алиана почти не общаются, и по их словам практически разведены?

Источник: www.schlock.ru