Антон Гусев и Егор Холявин – гомосексуалисты-любовники?! 0

На минувшей неделе Егор Холявин, также знакомый постоянным зрителям реалити-шоу Дом-2 как его бывший участник и «первый русский Кен», удивил общественность своим откровением на сцене одного из московских ночных клубов, где он станцевал стриптиз. И эта его выходка не была бы такой экстраординарной, и, наверное, не вызвала бы общественного резонанса, если бы не одно «но» — большая часть посетителей того заведения являла собой исключительно мужской контингент, тогда как присутствовавших женщин почти и не было. Быть может, конечно, все они разбежались, как только им довелось всего несколько секунд лицезреть сценический позор, ибо с его нынешними кондициями тела ни о какой сексапильности и речи быть не может – но слухи, что разлетелись срезу же после клубного инцидента моментально, гласили иное.

И распустил эти сплетни – точней говоря, приложил к этому более всех усилий и средств, — давний неприятель «кукольного принца» и его экс-коллега по съёмочному цеху, Антон Гусев. Если верить всему, что наговорил о нем супруг Виктории Романец, Егорка – самый настоящий гей, а свою принадлежность к «коалиции» секс-меньшинств долгое время утаивал из-за распространенности стереотипов и агрессивного поведения по отношению к ним в России, но теперь, мол, решил перестать скрывать свои истинную сущность и личину. По «Гусевской» версии, то, что произошло в баре, когда он вертел голым задом перед мужиками на шесте – лишь начало, и сейчас «голубка» однозначно понесет вразнос!

А вот сам обвиняемый в гомосексуализме себя таковым – «заднеприводным», то бишь, — не считает, и своих поклонников пытается разуверить в том, что является оным. Более того – он уверяет, что сам муженек украинской подстилки, как он отзывается об авторе мифов о его ориентации, скорее всего тот еще любитель давать зайти «к себе в гости» мужичкам «с черного хода». В поддержку этим тезисам выпускник Дом2 приводит такие доказательства, как отсутствие интимной близости между ним и его женушкой на протяжении длительного периода, в чем он сам неоднократно признавался в опубликованных в сети интервью, бабьи поведенческие повадки, а также стиль в одежде, больше напоминающий девичий. Вот только, глядя на их перепалку, возникает ощущение, что гомики они оба – да еще и любовники, раз так рьяно друг дружку бранят, ибо от ненависти до любви, так повелось уж, всего один шаг…

Публикация от Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) 14 Июл 2018 в 7:28 PDT

Источник: dom2.love