Анна Кручинина возмущена слухами 0

Андрей Черкасов и Анна Кручинина расстались уже очень давно, за это время бравый офицер успел построить отношения с Викторией Романец и даже расстаться с ней, Аня также сменила несколько молодых людей. Однако их роман и по сей день вспоминают, хотя больше говорят о невероятной любви, которую Аня испытывала к Андрею. Почему-то многие уверены, что она до сих пор не может забыть Черкасова и все это время ждала момента, чтобы его вернуть. Достаточно вспомнить ту неприятную историю, которая всплыла на одном из последних ток-шоу, когда Кручинина целый год скрывала измену, а в самый удачный момент нанесла сокрушительный удар по сопернице.

Именно по этой причине многие думают, что девушка продолжает писать Андрею и настаивать на встрече. А вчера в сети и вовсе появились слухи о том, что их вдвоем видели вместе в одной из закусочных, где Кручинина очень нежно держала Черкасова за руку, пока он кушал. Затем они вместе отправились в ближайшую гостиницу, а уж чем молодые люди там занимались, остается только догадываться.

Как только сама Аня узнала, что о ней пишут на околодомовских сайтах, она тут же решила опубликовать опровержение, причем в своем обращении к читателям она нисколько не стеснялась в выражениях, настолько было велико ее возмущение. Девушка уверила, что очень давно вообще не общается с Андреем и не собирается этого делать, так как он действительно стал ей неинтересен. Сейчас в ее жизни все складывается самым наилучшим образом, поэтому на Дом 2 она никогда не вернется. Зрители и рады были бы ей поверить, однако сразу вспоминается ее последняя попытка стать участницей шоу, когда она также уверяла всех в том, что у нее все просто расчудесно, но по каким-то неведомым причинам она вдруг решилась прибыть на скандальное шоу и опозориться еще пуще прежнего.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Источник: dom2.tv