Анна Брянская не призналась, что на «Дом 2» она уже не в первый раз 0

Появлением в периметре Дом 2 бывших участников зрителей телестройки не удивить. Многие из них не скрывают своего желания снова оказаться на реалити-шоу, а некоторые годами ждут, что рано или поздно их пригласят снова. Но есть и те, кто возвращается, но не признаётся, что для них это не впервой. К примеру, Анна Малько вернулась на проект, но под другой фамилией.

Некоторые особо внимательные зрители, которые смотрят проект давно и регулярно, сразу же узнали эту девушку. Она не была яркой, запоминающейся, да и на проекте пробыла недолго. Дело в том, что Анна Малько в августе 2016 года приходила к Андрею Черкасову, но даже он на лобном месте не узнал ту, кто очень хотел с ним построить любовь. Не узнал или по легенде это должна быть новая участница?

Дальше ещё интереснее. На проекте неоднократно всплывало грязное прошлое девушки. С Майей Донцовой Анна Малько воевала за Ивана Барзикова, встречалась с бывшим мужем Александры Гозиас, Ильёй Кротковым. После ухода была замечена в компании Глеба Жемчугова, а чуть позже, на одном из шоу, оказалась любовницей Ильи Яббарова, который подарил ей автомобиль за миллион рублей. Но Яббаров, который присутствовал на лобном месте, тоже не узнал бывшую любовницу. Амнезия, как и у Черкасова?
[Автор: Аноним]

Источник: dom2reality.ru