Андрей Чуев восторженно называет свою тещу «золотом» 0

Бывший участник телестройки раскрыл подробности семейной жизни со своей молодой женой. По словам Андрея Чуева, его часто спрашивают, как он находит общий язык с тещей, ведь все привыкли, что с мамой жены обычно у мужчин возникает много проблем. На это мужчина четко заявляет, что проблемы могут быть у тех, кто толком не понимает, как выстраивать отношения с тещей, а у него в доме патриархат, и всем это нравится. Уже больше года Андрей Чуев является супругом Виктории Морозовой, которая на 17 лет его младше. Многие подписчики Андрея сомневались в этом союзе, так как он казался чересчур поспешным, да и разница в возрасте была внушительной. Но пара доказала, что в новой семье у него все отлично, сообщает dom2reality.ru.

Андрей сумел наладить отношения с тещей и признается, что в его семье царит полный патриархат. Чуев признался, что после приезда тещи ему поступает много вопросов, как ему дается с ней ладить. Мужчина уверяет, что нужно просто правильно расставлять приоритеты и тогда будет царить полное взаимопонимание.

«В нашей семье нет споров по вопросу: «Что, мы рабыни с мамой, должны убирать целыми днями за тобой?!». Потому что женские обязанности по содержанию домашнего очага — это норма для нормальных женщин. Так же, как и норма для мужчины, материальное обеспечение женщин, которые содержат очаг в порядке», — объяснил Андрей.

Чуев подчеркнул, что он считает очень важным моментом четкое понимание того, что именно патриархат в семье — это правильная модель. Женщины сами не понимают, что они сначала стараются загнать мужчину под ноготь, а потом удивляются, почему он не хочет что-то делать.

По мнению Андрея, теща должна себя так вести, чтобы она была всегда желанным гостем в доме, а не человеком, от которого хочется как можно скорее избавиться. У них получается первый вариант — мужчина уверен, что его теща просто золото, поэтому ей всегда рады. Кстати, именно на Андрее лежит обязанность по обеспечению семьи.

Источник: dom2reality.ru