Андрей Черкасов на Сейшелах сделал предложение Кристине Ослиной 0

Подтвердилась новость о том, что заядлый холостяк Дом 2, ведущий Андрей Черкасов сделал официальное предложение Кристине Ослиной. Не даром так превозносила своего жениха и собственные ощущения Кристина в соцсетях, намекая на важнейшее событие. Андрей Черкасов прощается с холостой жизнью, не удивительно, ведь невесту нашел себе еще будучи сотрудником кастинг-службы и затем забрал её с телестройки.

Давно ожидали решительного шага от Андрея его поклонницы, ведь они живут достаточно долго вместе с Кристиной Ослиной, которая пришла на Дом 2 в феврале 2017 года. На проекте Кристина ни с кем в отношениях не была, а теперь живет с Андреем Черкасовым. Вместе они занимаются на курсах телеведущих в Останкино, семьи молодых людей знакомы друг с другом.

Предложение Кристине ведущий сделал, находясь на сейшельской площадке, ведь Крис постоянно его сопровождает в таких командировках. Заодно совместили романтику и работу, показав пример другим участникам проекта, как надо делать предложение.

Наверноe, найдутся злопыхатели, которые станут говорить о злоупотреблении служебным положением, но ведь и сам Андрей Черкасов столько лет был в рядах участников, и столько раз ходили слухи о его намерении жениться. На официальное предложение руки и сердца от Черкасова Кристине намекала и Марина Африкантова, теперь же это событие явно будут обсуждать в эфирах реалити-шоу. Порадуемся за Андрея Черкасова и Кристину Ослину, ведь хоть кто-то жениться не ради проекта, а по любви?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

Источник: dom2reality.ru