Анастасия Лисова весело отметила тайский Новый год 0

Настя Лисова поделилась своими впечатлениями от новогодних праздников, которые в Таиланде проходят не только не в то же время, что и в России, но и со всем по другим обычаям. Например, вместо катания на санях и игры в снежки все спешат окунуться в воду или облить друг друга. Прогулка по городу вместе с Мирославой привела Настю в восторг, и ей удалось оторваться по полной программе, а заодно и развлечь дочь. Экс-участница и сама не ожидала, что так весело проведет день. По словам Насти Лисовой, тайский Новый год оказался просто потрясающим праздником, и ей впервые пришлось стать участницей таких необычных событий. Молодая женщина, не скрывая радостных эмоций, поведала фолловерам о том, что на улицах Таиланда все обливают друг друга водой, сообщает dom2reality.ru.

«Как же мы сегодня оторвались!)) Тайский Новый год — это нереально весело!!! На улицах Таиланда все друг друга обливают водой! Все и всех. Обливание происходит из водных пистолетов, из бочек, из шлангов из чего угодно, главное облить рядом проходящего человека!», — начала свой рассказ Настя.

Маленькая Мирослава сначала испытывала легкий шок, однако, в конце концов, влилась в местное празднество. Настя поведала, что традиция обливания связана с очищением от негатива, который накопился в человеке за год. Приблизительно с этим же связан и процесс обмазывания белой глиной, так как она отталкивает грязь.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пользователей заинтересовала необычная традиция — они согласились, что это очень весело. Так как на улице тепло, обливание водой не приносит дискомфорта, наоборот, наверняка доставляет удовольствие и однозначно поднимает настроение и тем, кого обливают, и тем, кто обливает.

Настю попросили подробнее рассказать о местных обычаях, причем не только о тех, которые имеют отношение к Новому году. Наверняка в Таиланде есть много интересного, и раз уж у нее есть такая прекрасная возможность обо всем узнать, то не нужно от нее отказываться, считают поклонники Лисовой.

Источник: dom2reality.ru