Анастасия Кочервей выразила протест против аморальных людей «голой» фотосессией 0

Экс-участница телепроекта Дом 2 Анастасия Кочервей не знает, как привлечь к себе внимание, поэтому решила выложить в сеть свою откровенную фотосессию. Таким образом блондинка хотела показать, что будь человек одет хоть в сто одёжек, но его грязную сущность будет не скрыть.

«Я не боюсь показаться пошлой, аморальной. Это вызов стадному обществу! Тем, кто под одеждой прячет грехи! Будь ты хоть одет в сто одёжек — сущность грязную не спрячешь. Я мало пишу о себе, потому что не люблю хвастаться. Я просто привыкла жить на 100%, любить и драться до последнего. Не нужно искать золотую середину — так и останешься в серой массе», — написала Кочервей в Инстаграме.

Настя на снимках запечатлена абсолютно голой, ведь только интимное место и грудь прикрыты блестками. Девушка не стесняется показывать своё прекрасное тело, которое годами тренировала в тренажерном зале.

Стоит отметить, что желание привлечь к себе внимание просыпается у Кочервей уже не первый раз. Не так давно девушка рассказала, что переспала с Александром Гобозовым , однако чуть позже мужчина опроверг эту информацию.

Источник: dom2.tw