Алиану Устиненко призывают вернуться к сыну 0

Несколько дней назад Алиана Устиненко вспоминала свою маму, которая два года назад покинула этот мир. Женщина длительное время боролась с онкологическим заболеванием, однако опухоль оказалась сильнее. Все околодомовское сообщество сопереживало Светлане Михайловне и многие старались ей помочь, и когда из Волгограда пришло известие о смерти женщины, люди просто поверить не могли, что это случилось на самом деле, пишет сайт dom2.tw.

Алиана в годовщину смерти посвятила своей матери несколько слов, которые могли прочитать все желающие и понять всю ту боль, которую пережила молодая девушка: «Мой мир перевернулся и разбился на мелкие крупицы ровно 2 года назад. Страшнее события в моей жизни не было. Моя кровинка, моя опора, моя поддержка, моё всё. Я так сожалею что не смогла до конца понять твою душу, узнать тебя полностью, выслушать все твои советы, поделиться всеми своими секретами и переживаниями, насладиться общением между мамой и дочкой. Как мне этого всего не хватает. Как же я нуждаюсь в этом мамочка. До конца своей жизни я буду жить с этой болью. Моя жизнь уже никогда не станет прежней. Я люблю тебя. Спасибо что всегда рядом со мной, я это чувствую, спасибо за помощь». Подписчики очень прониклись словами Устиненко, потерявшей самого близкого человека.

Но этот пост заставил и задуматься, ведь Алиана, пишущая о том, как она скучает по матери, как ей не хватает ее тепла и ласки, не делает ничего, чтобы ее собственный сынок всегда был рядом. Вместо этого она предпочитает позориться в стенах Дома 2, говорить о поисках мифического мужчины и не видеть своего ребенка месяцами. Более того, беспечная дамочка собралась на Сейшельские острова, где пробыть ей придётся длительное время, а это значит, что Роберт лишится возможности общаться с мамой даже по выходным. В итоге Устиненко посоветовали еще раз перечитать свой собственный пост и понять, что испытывает ее ребенок, может тогда она одумается и не заставить сына тосковать и скучать по ней.

Источник: dom2.tw