Алиана Устиненко пытается вернуть бывшего мужа на проект 0

Отказывается настырная публика верить в то, что скандальные супруги Гобозовы действительно окончательно разошлись и больше не будут устраивать спектаклей. Даже отношения Саши с Ольгой Жариковой , а Алианы с Андреем Шабариным не ввели в заблуждение народ, который всегда знал, что рано или поздно Гобозовы еще покажут себя, и судя по тому, что сейчас происходит на Сейшельских островах, их звёздный час близок, пишет сайт dom2.tw.

Пока Андрей Шабарин пытается вернуть Устиненко, попутно проводя ночи с Розалией Райсон , Саша частенько созванивается с бывшей женой и дает ей советы, как ей действовать дальше. Более того, Алиана днями и ночами плачет, умоляя отца Роберта приехать к нему, поддержать в столь сложный период, а также привезти ребенка, по которому она очень соскучилось. И что-то подсказывает, что уже очень скоро в тропиках появится еще один персонаж.

Однако этот спектакль ранее зрителям уже пытались показать, только пару месяцев назад Гобозов исполнял роль пострадавшего от любви героя, на помощь которому спешила супруга. Но в прошлый раз осуществить задуманное не удалось из-за упрямства и глупости Ольги Жариковой, испугавшейся участи терпилы, а вот Андрей – совсем другой персонаж, который готов исполнить любую волю оргов.

Александр Гобозов уже «слил» в сеть переписку с бывшей женой, где та умоляет к ней приехать, при этом мужчина кокетливо подмечает, что пока не принял окончательного решения, хотя все и так знают, каким оно будет.

 

Источник: dom2.tw