Алиана Устиненко простилась с Домом 2? 0

Алиана Устиненко была уверена, что возвращение на Дом 2 принесет ей успех, признание и бешеные заработки. К тому же на этом очень настаивала Ольга Васильевна , которая хотела расстроить отношения сына и Ольги Жариковой , а ее коварный план должна была воплотить в реальность именно невестка. У женщин все получилось, хотя Гобозов расстался с импульсивной девушкой вовсе не благодаря стараниям супруги. В итоге Александр с проекта ушел, развелся с Алианой и даже пытался лишить ее родительских прав, но все эти испытания не убедили Устиненко оставить шоу. Девушка вознамерилась любыми путями найти себе вторую половинку, а пока мужчина ее мечты не появился на съемочной площадке, отчаянно хотела попасть в эфиры, распуская сплетни и устраивая отвратительные провокации, пишет сайт dom2.tw .

Однако все попытки Алианы вернуть себе былые рейтинги и популярность привели к тому, что теперь ее считают матерью-кукушкой, бросившей ребенка на мачеху. А ее позорные отношения с Андреем Шабариным , который сбежал с Сейшельских островов только потому, что не хотел быть рядом с ней, публика теперь будет помнить еще долгое время. И это не считая отвратительных слухов о неприятных запахах, которые якобы начал распространять Саймон Марданшин , хотя это дело рук хейтеров, однако теперь многие действительно считают Устиненко грязнулей и вонючкой.

Алиана с каждым днем понимала, что позор не стоит тех денег, которые она зарабатывала на шоу, а недавно она объявила, что покинет шоу через месяц, если не встретит мужчину своей мечты. Указанный срок прошел, участница взяла небольшой отпуск, чтобы Новогодние праздники провести с сыном и бывшим супругом. И пока она была рядом с семьей, приняла решение покинуть проект, повторив трюк Оксаны Ряски . В сети появились слухи, что Устиненко не вернется к съемкам, она уже строит планы на будущее и рвется приступить к работе, при этом никак не комментирует столь неожиданный уход с проекта. А что именно случилось с девушкой, и почему она в который раз сбежала со скандальной телестройки, узнаем в ближайших эфирах.

Источник: dom2.tw