Алиана Устиненко подвергла жизнь ребенка и брата опасности 0

Совершенно верно Александра Артемова пожелала Алиане Устиненко завести себе таких друзей, которые никогда ее не предадут. А связано это с тем, что некогда очень близкая подруга Алианы Ирена Рамакаева «слила» в сеть все переписки с бывшей участницей, голосовые сообщения и фотографии, которые серьезно скомпрометировали Устиненко, а многие знакомые и коллеги после этого не желают с ней знаться, пишет сайт dom2.tw.

А вчера серьезный удар пришелся уже по самой Устиненко, так как в сеть попали признания Ирены о том, как неадекватно себя вела Алиана во время отдыха в Крыму, куда они ездили минувшим летом. В Евпатории супруги Рамакаевы с детьми, а также Устиненко, маленький Роберт и Гегам с девушкой остановились в гостевом доме, заняв два больших номера. Через 5 дней им необходимо было продолжать свое путешествие, поэтому они готовились выезжать и наводили порядок в комнатах, о чем попросили владельцы в гостиницы. И если Рамакаева поспешила прибраться за собой, то вот Устиненко оставила в комнате полный беспорядок, к тому же сломала пульт от телевизора, потеряла ключ и испортила мебель, поэтому хозяин предложил заплатить компенсацию за причиненный ущерб. В итоге бывшая участница устроила жуткий скандал, после чего накинулась на владелицу гостевого дома с требованием, чтобы та относилась к ней уважительно. Ирена и ее супруг старались все уладить, а в это время Алиана села за руль своего авто, в салоне которого находился Роберт, и уехала в неизвестном направлении, оставив своего брата разбираться с проблемами.

Рамакаевы были шокированы странным поступком своей спутницы, ведь у той не было водительских прав, а за рулем ее машины всю поездку был муж Ирены. В итоге супруги отправились на поиски Алианы, которая к тому же отказывалась отвечать на телефонные звонки. При этом пара не могла понять, почему Устиненко себя повела таким образом, ведь она подвергла опасности своего сына и брата.

Еще во времена съемок на проекте зрители подметили, что Устиненко не всегда бывает адекватной, к тому же стали понятны претензии Ольги Васильевны , которая ругала невестку за то, что она не занималась домашними делами, все переложив на Сашу. И если старушке не всегда верили, то вот слова Ирены вряд ли подвергнут сомнению, а вот Алиане уже не избавиться от славы грязнули и истерички, которая к тому же иногда не дружит с собственной головой.

Источник: dom2.tw