Алена Водонаева опровергает слухи о новом назначении 0

На прошлой неделе в сети появились слухи, что совсем скоро на Доме 2 появятся новые ведущие, и это связано с тем, что недавно на телестройке сменилось руководство. Вот оно-то и приняло решение позвать когда-то очень популярную и рейтинговую участницу шоу, которая к тому же имеет опыт работы на ТВ в качестве ведущей, поэтому непременно справится с новыми обязанностями. Этим известиям многие поклонники обрадовались, посчитав, что необычная, а местами эпатажная Алена Водонаева непременно добавит проекту «изюминку» и привлечет публику, пишет сайт dom2.tw.

Это сообщение заставило насторожиться фанатов Ксении Бородиной , которая разругалась с давней подругой. Ведущая буквально изгнала Водонаеву из своей тусовки из-за ревности, ведь якобы Курбан Омаров всерьез заинтересовался Аленой. Было огромное количество версий, почему девушки поссорились, ну судя по тому, что вся домовская «элита» прекратила общение с бывшей участницей, конфликт был очень серьезный. Даже появились разговоры о том, что Ксения может покинуть шоу, отказавшись работать на съемочной площадке со своими давними врагами.

Но Водонаева поспешила успокоить народ, ведь она не собирается возвращаться на Дом 2. На самом деле ей никто не предлагал сотрудничество, а слухи о том, что Алена может стать ведущей проекта, пустили поклонники, которые очень хотели бы видеть девушку на телестройке. Однако теперь зрители уверены, что продюсеры проекта непременно рассмотрят кандидатуру Алены Водонаевой, которая так популярна среди публики, что может положительно сказаться на рейтингах шоу.

Источник: dom2.tw