Алена Рапунцель охотно делится подробностями протекания своей беременности 0

С того момента, как внутри Савкиной начала развиваться новая жизнь прошло уже почти шесть недель. Будущий отец продолжает вести себя так же, как и до беременности невесты. Бурно реагирует на ее капризы, легко поддается скандальному настроению. Но, несмотря на это, Алена чувствует себя счастливой и наслаждается новыми ощущениями, которые дарит будущее материнство. По поводу нынешнего состояния она высказывается довольно спокойно. В фигуре, по словам девушки, особых изменений пока не наблюдается. И это естественно для такого незначительного срока. А вот токсикоз все чаще дает о себе знать, настроение скачет, как давление у гипертоника, нередко появляется длительная головная боль, а кушать хочется постоянно. Причем организм непрерывно требует сладостей. Если раньше участница ограничивалась одной шоколадкой в день, то теперь запросто может умять три, а то и больше плиток. Причем, даже ночью просыпается, что бы перехватить кусочек-другой этого лакомства.

В эмоциональном плане тоже произошли кардинальные изменения. И слов, чтобы их передать, в лексиконе Алены не хватает. Восторг она выражает короткими восклицаниями вроде «круто», «эйфория». При чем признает, что окружающая обстановка мало способствует хорошему настроению, но она научилась «включать мороз» и выпадать из реальности, полностью сосредотачиваясь на своих внутренних душевных  мелодиях. И именно в такие моменты понимает, что бесконечно счастлива. Добавляет оптимизма и то, что Савкина все больше начинает осознавать, что жизнь вскоре изменится кардинально. И с этим не поспоришь. Перемены будут, и еще какие. Главное, чтобы Яббаров тоже оказался к ним готов. А то Илья становится все менее способным находится в одной комнате с избранницей. А что говорить, когда появится третий член семьи.

Но пока об этом Рапунцель-младшая старается не думать. Она увлеченно рассуждает, какая из нее получится мама, ведь строительница едва ли не с момента полового созревания мечтала о маленьком и постоянно делилась этими мыслями с близкими. Девушке в первую очередь хочется, чтобы будущий ребенок не был таким восприимчивым и тонкокожим как она сама. А возлюбленный мысленно добавляет, наверное, «и не таким скандальным». Но все должно идти намеченным природой путем. И говорить о личности будущего сына или дочери можно вообще будет тогда, когда у нынешних детей Яббарова появятся свои наследники.

Источник: dom2.love