Алена Ашмарина продает свой автомобиль 0

Еще пару лет назад никто даже предположить не мог, что Алена Ашмарина и Илья Григоренко станут любящей парой, позабыв о постоянных ссорах, драках и бесконечных расставаниях. Но это случилось и все благодаря маленькой Алисе, которую бывшая участница родила в конце июля. Теперь родители очаровательной девочки не вспоминают о прежних разногласиях и демонстрируют абсолютное счастье и идиллию, с чем их и поздравляют подписчики, пишет сайт dom2.tw.

Но есть еще много таких, кто не верит в будущее этой парочки, считая, что Ашмарина не сможет до конца дней своих содержать двух дочерей и безработного Григоренко. Алена уже приступила к работе и с большим удовольствием делает домовским участницам новые прически. Однако молодая мать уверяет, что с финансами у нее все в полном порядке, ведь недавно они всей семьей переехали в просторную квартиру, где был сделан отличный ремонт, сейчас они ни в чем не нуждаются и наслаждаются миром и тишиной, которые поселились в их новом жилище.

Да только объявление Ашмариной о продаже автомобиля заставило задуматься об истинном положении дел: «Продаю свою красавицу! Машина делалась полностью под себя! Все обслуживание в автоцентрах своевременно, чеки, история! Машина в идеальном состоянии, новый обвес, только покрасила! Продаю в связи с рождением ребёнка. Машина стоит в подземном паркинге». Напомним, эту машину девушка купила для того, чтобы вернуть Илью, для чего специально взяла автокредит. Многие сразу же заговорили о нужде и материальных трудностях, ведь не будет мать двоих детей отказываться от авто, которое просто необходимо в ее положении. И только немногие предположили, что молодая женщина всего лишь избавляется от хлама, ведь ее автомобилю уже 11 лет, эту модель нельзя назвать экономичной и семейной, поэтому вполне логично, что Алена захотела поменять машину, предварительно продав старую. Сама Ашмарина никак не прокомментировала предположения о финансовых трудностях.

Источник: dom2.tw