Алена Ашмарина и Илья Григоренко опять вместе 0

Недавно стало известно о том, что Алена Ашмарина ждет ребенка от Ильи Григоренко , однако это замечательное событие никак не отразилось на формате их отношений. Еще несколько лет назад они поняли, что очень любят друг друга, но ребята настолько оказались эмоциональными и конфликтными, что ссоры в их паре случались чуть ли не каждый день. Когда молодые люди ушли за периметр, ситуация не изменилась, хотя у них уже не было необходимости попадать в эфиры. Но когда публика начала открыто призывать Алену и Илью не устраивать этот позорный цирк в социальных сетях, девушка пообещала, что отныне свои личные проблемы она оставит при себе, пишет сайт dom2.tw.

Но когда Алена рассказала, что летом опять станет мамой, она все же вынуждена была признаться в том, что Ильи рядом нет, в отношениях у них опять проблемы, и как все сложится дальше, она не знает. После этого молодой человек приехал к ней из Санкт-Петербурга, однако уже через пару дней покинул ее после серьёзной ссоры. Ашмарина была расстроена, поэтому поспешила в социальных сетях заявить о том, что это окончательный разрыв, официально у ее ребенка отца не будет, но препятствовать встречам малыша с Ильей она не планирует.

Прошло всего лишь несколько недель, как ситуация в этой паре вновь изменилась, а поспособствовало примирению плохое самочувствие беременной женщины. «Привет мои любимые. Лежу в больнице уже 3ий день… Иммунитет мой совсем устал. Я очень благодарна тебе, Илюшь, за твою помощь, поддержку, переживания!!! Я тебя очень люблю, прости меня за мои поступки, иногда я просто не могу себя сдержать, но буду стараться. Мы столько с тобой уже пережили, что это все пустяки… Настоящая Любовь все перенесёт, она не знает, ни возраста, ни границ. Ей все по плечу. Главное, что у меня есть это вы, мои любимые. Хочется скорее поправиться и увидеть вас всех!!! Берегите своё здоровье! Берегите любимых!!!», — написала Алена на своей страничке, а вот как долго будущие родители проживут в мире на этот раз, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw