Алексей Кудряшов не против вернуться на телепроект «Дом 2» 0

Недавно парочка бывших участников телепроекта «Дом 2» Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская вернулись в Москву. По сети сразу же прокатились сплетни, что Настя и Лёша готовы снова приступить к съёмкам на Поляне, однако Балинская их опровергла. А вот её возлюбленный Алексей не спешит быть таким категоричным, ведь участие в телестройке его привлекает гораздо больше, чем работа курьером. Недавно вернувшаяся в Москву Анастасия Балинская успела огорчить своих фанатов новостью, что они с возлюбленным Алексеем Кудряшовым не намерены вновь становиться участниками телепроекта «Дом 2». Но всё же у поклонников есть надежда, ведь Лёша не против приступить к съёмкам, сообщает dom2reality.ru.

Если у Анастасии Балинской есть профессия и конкретные планы работать в сфере бьюти-услуг, то Лёша Кудряшов так до сих пор и не нашёл своего призвания в жизни. Но Анастасия требует от своего возлюбленного, чтобы он поторопился, а пока устроился хотя бы курьером. Лёша не готов тратить молодые годы на скучную и низкооплачиваемую работу, поэтому он старается как можно дольше оттягивать момент трудоустройства.

Алексей Кудряшов неоднократно говорил о том, что он хочет поехать в Китай и сделать там карьеру модели, как Алексей Чайчиц. Однако, молодой человек ленится собрать все необходимые документы или же не хочет надолго оставлять свою возлюбленную. Гораздо лучшей ему кажется идея вернуться в родной телепроект, где он сможет сверкать накаченным торсом и ничего не делать.

Единственным препятствием на пути возвращения парочки на телепроект «Дом 2» является Анастасия Балинская. Блондинка считает это шагом назад и больше не хочет иметь дело с коварными редакторами и ведущими, всеми силами пытающимися разлучить её с женихом.

«Это шаг назад, будем грызть землю, но двигаться вперёд» — уверена Анастасия Балинская.

Источник: dom2reality.ru