Александра Черно и ее изюминка 0

Не зря фанаты переживают за судьбу Ксении Бородиной , которая может лишиться поста ведущей шоу «Перезагрузка» из-за провала с Александрой Черно . А как настойчиво зрителям обещали, что через каких-то 4 недели перед ними появится совершенно другая Александра, которая не только станет на 30 кг легче, но и изменит свою прическу, научится правильно накладывать макияж и подбирать одежду. И многие даже верили, что это произойдет, тем более девушку замотивировали крупной суммой денег, предложив за каждый кг сброшенного веса 10 тысяч рублей, пишет сайт dom2.tw.

Но уже спустя пару дней стало ясно, что никогда Александра не будет такой, какой хотят видеть ее окружающие. Публика была шокирована неблагодарностью этой дамы, которой оказывают такую колоссальную поддержку, однако ничто не вызвало у нее даже тени улыбки и желания сказать «спасибо» всем тем, кто с ней так долго занимался. И Черно дали второй шанс, ведь за месяц она не смогла похудеть, поэтому проект продлили еще на один.

Ни штрафы, ни угрозы не сломили Черно, а судя по тому, как она выглядит сейчас, Саша одержала неоспоримую победу над всей командой, дав лишь согласие на изменение цвета волос. Поэтому все та же крупная Черно будет продолжать съемки, а вся ее «Перезагрузка» закончилась тем, что из жгучей брюнетки она превратилась в блондинку. И многие очень надеялись, что Александра хотя бы прекратит выбривать себе висок и выглядеть как переевшая девочка эмо.

Но нет, даже этого не сумели сделать многочисленные стилисты ТНТ, которые неоднократно на глазах изумленной публики делали из дурнушек и «серых мышек» настоящих красавиц, а вот с Черно они не справились. Вчера Александра, научившаяся мастерски владеть фотошопом, выложила в профиль кадр со свадьбы своих друзей. И девушка стала копией Светланы Лободы, если бы не все тот же выбритый висок, но Саша заявила, что никогда от этого не откажется: «Никогда не сдамся. (И да, от своего виска я никогда не откажусь. Это моя изюминка)». 

Источник: dom2.tw