Александр Гобозов подтвердил, что ждет возвращения супруги в Дом 2 0

Вот уже неделю в сообществах Дома 2 муссируется тема возвращения на проект Алианы Устиненко . Об этом намекнула сама Алиана . В общении с подписчиками она написала, что не против попытаться построить отношения на проекте еще раз. Правда, девушка не уточнила, будет ли искать нового мужчину мечты, или попробует воскресить брак с Александром Гобозовым .  Однако телезрители уверены, что целью экс-участницы является именно бывший супруг и реанимация брака. Более того, по мнению многих, все семейство Гобозовых изначально рассчитывало со временем вернуться на проект вслед за Александром Гобозовым. И главным аргументом в пользу этой версии выдвигали тот факт, что Алиана и Александр до сих пор состоят в браке , и развод между ними все еще не оформлен.  А на дня сам Александр Гобозов дал в руки антифанатов еще один веский аргумент.

В анонс эфира от 2 июня попал момент очередного конфликта между Александром и его проектной возлюбленной Ольгой Жариковой. Но если раньше мужчина хотя бы старался сдерживаться, то на этот раз вел себя крайне грубо и жестоко. По мнению многих, участник специально раздувал конфликт на пустом месте, и в разгар ссоры даже ударил Ольгу по лицу.

Зрителей возмутило такое поведение взрослого мужчины. Одни заговорили о «возвращении» того самого Гобозова,  который в свое время избивал всех своих женщин. Однако большинство поклонников проекта обнаружило странную закономерность: ссориться и драться с Ольгой Жариковой Александр начал именно тогда, когда в Интернет попало заявление Алианы Устиненко о намерении вернуться на шоу. А это, по мнению зрителей, свидетельствует, что Гобозов устроил скандал специально, чтобы продемонстрировать супруге готовность к ее возвращению.

 «Гобозов поспешил показать Али, что ему никто не нужен, и он ждет только ее», — написали зрители в комментариях.

Источник: dom2.tw