Александр Гобозов обругал Екатерину Скютте 0

Бывшие участники телестройки неожиданно напали друг на друга в соцсетях и написали и высказали немало неприятных слов. Сначала Александр Гобозов зачем-то принялся придираться к внешнему виду кати Скютте и обвинять ее алкоголизме, а затем и блондинка ответила в своем стиле, дав понять, что тоже видит в Гобозове немало недостатков,в том числе и во внешности. Александр Гобозов неожиданно для всех принялся грубить девушке. По его словам, Катя Скютте плохо выглядит из-за злоупотребления алкоголем, при этом он затронул какие-то внутренние семейные проблемы Кати, о которых он якобы знает и посоветовал все простить и отпустить, сообщает dom2reality.ru.

Не забыл Гобозов упомянуть и о том, что Катя ему чем-то насолила, но подробно объяснять не стал, в чем же дело. И даже заявил, что ему не слишком хотелось реагировать, но все-таки смолчать он не смог, поэтому и обратился к Кате публично со своими рекомендациями прекращать пить, так как ничего хорошего из этого не получится.

Экс-участник подчеркнул, что из-за алкоголя Катя потеряет абсолютно все, так как женский алкоголизм неизлечим, а она никак не может остановиться. Дальше будет только хуже и никакого женского счастья у нее не будет. Катя не промолчала и ответила довольно резко, удивившись, при чем тут ее мама.

«Александр Гобозов, почему-то, приплетает мою маму, говорит, за что-то мне надо ее простить. Мам, я тебя простила! Просто мне кажется, если мама не ходит на шоу, мама адекватная, то для него это не нормально. Нельзя, конечно, приплетать родителей, но мне все знаем маму Александра Гобозова…Как бы, собственно, плод мамы Гобозова мы тоже видим. Плод, конечно, с недостающим зубом, но все поправимо, дай Бог. Кстати, шампуни там тоже фигня, потому что ты лысенький…», — отреагировала Катя.

Девушка при этом заверила, что вовсе не собирается отказываться от просмотров роликов Гобозова, так как ей они нравятся. А что касается алкоголя, то он все-таки намного полезнее таблеток, на которые подсел Александр. Можно предположить, что экс-участники на этом не остановятся и продолжат воевать друг с другом.

Источник: dom2reality.ru