Александр Гобозов не собирается оставаться на проекте, если вернется Алиана Устиненко 0

Отношения Гобозова с Жариковой, как и ожидалось, закончились очень быстро и не без некоторых шероховатостей. Не успел парень отойти от шока, как судьба приготовила ему новый сюрприз. В последнем выпуске «Острова любви» Устиненко заявила, что намерена триумфально вернуться на проект. Возможно, такое решение вызвано тем, что, по ее словам, Александр предлагал попробовать снова начать жить полноценной семьей. Именно это стало причиной разрыва с Ольгой. Сам Саша весьма негативно относится к планам экс-супруги. Но помешать этому не может. Однако пригрозил, что если организаторы пустят Алиану на стройку, то он, не медля ни секунды, соберет вещи и уедет в одиночку воспитывать сына. Мальчик не обязан из-за каприза мамаши мучится перед камерами. И должен, в идеале, жить с обоими родителями, но это уже из области фантастики. Потому что ни о каком возобновлении отношений с бывшей даже речи быть не может.

Сама Алиана не озвучивает причин возвращения. Но, если учесть, что в последнее время она активно занимается сетевым маркетингом, ездит на всяческие семинары, то, вполне вероятно, ее цель – новые лохи. Нуждающихся в деньгах ребят на проекте сейчас предостаточно. Например, у Яббарова на носу свадьба и появление четвертого наследника. У Черно крупные долги, а ее стремление рассчитаться с ними за счет похудения терпит крах. Да и другие ребята рады лишней копейке. Так что появится Устиненко как добрый волшебник и пообещает всех озолотить, а потом, по-тихому, опять вернется в свой Волгоград с чемоданом бабла.

 

А Гобозов и так в скором времени может отправиться на вольные хлеба. Пары у него нет, перспективы обзавестись ей пока не вырисовываются, ухаживать за  ведущими дамами не вариант. У Орловой и Бузовой есть воздыхатели. Разве что решится Саня на близкие отношения с Кадони. Хотя организаторам, в любом случае, не удастся легко избавится от Александра. Если принять слова Алианы о его предложении вновь сойтись за правду, то он наоборот будет делать все возможное, чтобы она как можно скорее пришла на реалити. Это будет стопроцентной гарантией его дальнейшего пребывания. При таком раскладе он вообще сможет дожить за счет ТНТ до пенсии в стенах периметра, причем отдыхать несколько раз в год на Сейшелах. Да и об обеспечении ребенка не придется задумываться. Вот и Рапунцели скоро вернуться вместе с дочкой, у Савкиной ожидается пополнение. Впору открывать полноценный детский сад на поляне, который вполне себе со временем выльется в Дом 3.

Источник: dom2.love