Африкантова впервые заговорила об уходе из Дом-2 0

Марина Африкантова – одна из наиболее известных участниц Дом-2 среди представительниц нынешнего состава. У нее в Инстаграме более миллиона подписчиков, о ней известно за пределами шоу даже тем, кто саму по себе телестройку не смотрит и не интересуется судьбой проектных персонаже. А еще она не была замешана в историях с проституцией, эскортом, сексом за деньги с богатыми папиками, будучи в отношениях с простым парнем, за ней не числится измен, у нее нет детей, и она даже не побывала замужем, несмотря на относительно немаленькую цифру в паспорте, в графе «возраст».

Прибавить к этому броскую внешность красотки-блондинки с упругой попкой, тонкой талией и какой-никакой, но все-таки грудью (у многих с ее комплекцией вообще нулевой размер, а у этой хотя бы какие-то выросли, и то хорошо) – и получаем идеальный рецепт успеха. Оно и понятно, почему на Дом2 она – топ. Но в подмосковном логове разврата она засела слишком основательно — и это в будущем может стать не лучшим подспорьем для ее репутации и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. И поэтому…

Да, именно так – она начала задумываться об уходе. Этот вопрос она поднимала как наедине со своим нынешним молодым человеком, Романом Капаклы, так и с организаторами шоу. Но ни тот, ни другие не хотят ее отпускать. Рома теоретически не против пойти за ней и уйти вместе – но он на проект пришел сравнительно недавно, и еще не получил столько очков популярности, чтобы на них наживаться самостоятельно за периметром. Это к его блондинке, помимо него самого, липнут, аки мухи, всевозможные рекламодатели, которые горазды предложить ей сделки от сотни тысяч за одну интеграцию в Инстаграме – ему же такое предложение поступит очень вряд ли.

А руководство – им попросту невыгодно отпускать «на волю» девчушку, которая приносит им рейтинги, и, соответственно, прибыль. Дом 2 нужен положительный персонаж, вроде нее – ведь остальные привносят сплошь негатив, отчего в телевизионщиков все чаще кидают помидорами за то, что они, мол, развращают и заставляют деградировать своих зрителей. А так, пока есть Африкантова-младшая и ей подобные, пусть и в меньшинстве – люди терпят таких, например, как Черно, Рапунцель, Савкину, Яббарова и прочие отребья.  Поэтому зеленый свет на отставку светловолосой любительнице отпусков в Дубае так просто не дадут.

Источник: dom2.love