Африкантова-старшая принуждает дочь идти замуж 0

Марина Африкантова и Роман Капаклы как бы и хотят пожениться – но не спешат, потому как у них начались проблемы в постели уже на втором году отношений, а это, пусть пока и ненавязчиво, но все-таки намекает на то, что у их брака, если даже он и будет заключен, нет будущего, так как без секса любви не бывает, как и наоборот. Рома уверяет, что не может «закончить начатое» всякий раз, когда уединяется с благоверной, так как его одолевают мысли о слишком большом грузе ответственности, который на него навалится, когда они станут мужем и женой. А еще больше парня смущает перспектива породниться с Татьяной Владимировной – ее мамашей, знаменитой на всю честную Русь под псевдонимом «бабка-ковшик».

Он даже представить себе не может, какой позор ему придется вынести, когда он станет ее родственником – бабы, которая во всеуслышание по федеральному телевидению орала, как нужно правильно кончать, и как смазывать подушку мужика своего выделениями после месячных, дабы скрепить супружеские узы. Кстати, о Тане – она, как раз, не против сродниться с молодым зятьком, и поторапливает со своей стороны дочурку, чтобы та хомутала его и вела под руку в ЗАГС как можно скорей.

«Маринка, не понимаю, чего медлишь – пишет у себя в блоге старуха, — Взяла этого молодца за шкирку, рот кляпом заткнула, руки связала, леща целебного прописала, и бегом под венец, на себе женить! Русская женщина, когда мужичка хочет заполучить, ни перед чем не остановится, а вы все в детские игры играетесь, какие-то свидания, ужимки, поцелуйчики! Внуков мне рожайте давайте, а не херней занимайтесь!»

Типичная логика людей, взращённых в СССР: «Хочу внучков – и неважно, чем это аукнется для детей моих, просто пускай рождают побыстрей!» Ромка после такого ее обращения наверняка еще трижды подумает, прежде чем надевать своей блондинке на палец заветное кольцо…

Источник: dom2.love