Популярный блогер оценил прогресс ресторана Ольги Бузовой
Чуть больше 2-х месяцев прошло с момента презентации ресторана BUZfood на Цветном бульваре, интерес публики к заведению заметно ослаб и сейчас там нет толпы зевак, желающих просто узнать, что же такое задумала домовская ведущая. Теперь в кафе появляются люди, которые действительно хотят перекусить, в связи с чем популярному блогеру стало любопытно, что же Ольга предлагает своим клиентам особенного, чтобы они приходили именно к ней, пишет сайт dom2.tw.
Макс Бранд посетил ресторан в первые дни его работы, отметив несколько минусов, в которые входили отсутствие тарелок, ведь вся еда подавалась на одноразовых картонках. В заведении звучали только песни Бузовой, а само меню не отличалось разнообразием. Поэтому спустя 2 месяца мужчина снова заглянул в BUZfood и был приятно удивлен.
Макс записал огромный блог, в котором на глазах публики отведал некоторые блюда, а это были салат «Цезарь», хот-дог с говяжьей сосиской, манговый фреш, мясное ассорти и даже десерт из мороженого, шоколадной пасты и попкорна. Мужчина отметил, что вся еда превосходна, приглянулось необычное сочетание вкусов, так как никогда ему не доводилось есть попкорн с мороженым. Отметил наличие тарелок, которые отныне всегда можно попросить на кассе или же получить свой заказ в одноразовой посуде. Удивили Бранда и цены, ведь для центра Москвы ресторан Бузовой предлагает качественные блюда по вполне демократичным расценкам, и в первую очередь страдает от этого Тимати, чье заведение находится неподалеку, однако в его меню цены значительно выше. Не укрылось от блогера и улучшение интерьера кафе, где появилось множество картин и фотографий, помещение стало уютным, осталось таким же светлым и чистым, как и 2 месяца назад, а из динамиков теперь звучат композиции и других исполнителей.
Источник: dom2.tw