Звезда и риск Майи Донцовой 0

Смена «королев» на острове Любви свершилась. Саша Черно не только отобрала корону у Майи Донцовой, но теперь еще и в свадебном конкурсе станет грозной соперницей. Столько времени  напрасно пыталась стать яркой звездой на домовском сером небе такая же серая Донцова, в какой бы цвет не перекрашивалась.

Далеко не глупая, послушная и исполнительная Донцова-младшая делала все, что могла, чтобы стать яркой и заметной участницей. Приходившие и бежавшие даже без вещей парни, выписанный клон Игоря Трегубенко из ближнего зарубежья в лице Леши Купина, риск последующих житейских проблем увеличил, а симпатий зрителей не принес. Звезда и риск Майи Донцовой.

Хоть наизнанку вывернись, интереса нет, Донцова?

Провокации и скандалы, драки и ссоры популярности почему-то не добавляют. Нет природной яркости, куража и харизматичности – не стать Майе заметной на домовском небосклоне, как бы ни старалась.

Зато риски Майи Донцовой растут как снежный ком. Бизнеса, по её словам, уже лишилась, видать, бумажные цветочки завяли. Если с помощью руководства и подкрутки голосов свадебный конкурс выиграют, то реально придется вступать в брак с Алексеем Купиным, человеком, которого не любит и еле терпит как партнера по шоу.

Как думаете, что победит у Майи Донцовой? Амбиции и желание выиграть, или неумение просчитывать риски и желание ради победы в конкурсе поставить на кон собственное будущее?

Источник: www.schlock.ru