Зрители возмущены «американскими горками», которые Ольга Рапунцель устроила своей дочери 0

Ольга Рапунцель успевает за день переделать множество дел – выспаться, накраситься и обсудить все свежие сплетни. К сожалению, за этими делами у Ольги не хватает времени на собственную дочь и супруга. Но если Дмитрий Дмитренко способен сам отыскать для себя занятие и развлечь себя, то Василисе просто необходимо внимание матери. Зрители снова раскритиковали Ольгу Рапунцель и назвали её никудышней матерью. На этот раз фоловерам не понравились «американские горки», которые Ольга устроила для своей дочери Василисы, сообщает dom2reality.ru.

«Лучшая мать» на телепроекте «Дом 2» укладывала наследницу спать и при этом обсуждала какой-то очень важный вопрос со своей сестрой Алёной Рапунцель. Но вот незадача, дочь не хотела засыпать и не давала Ольге полностью сконцентрироваться на разговоре. Тогда «яжмать» принялась остервенело трясти кроватку.

Подобное поведение возмутило зрителей. Поклонники уверены, что такая тряска вряд ли вызвала у Василисы желание сладко уснуть. Скорее всего, ребёнок сильно испугался. Более того, таким жестоким «укачиванием» Ольга могла покалечить малышку.

«Что же она вытворяет то», «Куда смотрят соцслужбы», «Васю надо защищать от собственной матери», «Так это она под камерами. А представьте, как бы раптор с ребёнком обращалась, если бы не знала, что на неё круглосуточно смотрят» — возмущались фоловеры.

Ольга Рапунцель как и прежде считает себя хорошей матерью. Она не реагирует на критику фоловеров, а также продолжает утверждать, что продюсерам телестройки выгодно показывать её в негативном свете.

Источник: dom2reality.ru