Зрители провожают Ефременкову 0

Телезрители уже второй месяц пророчат уход Юлии Ефременковой с поста ведущей.

Юлия Ефременкова — единственная ведущая, которая собрала самое большое количество недоброжелателей среди зрителей проекта. Сначала девушку осуждали за прошлое до проекта (всем известные фото интимного характера), затем возмущались отсутствием профессионализма Юли в сфере разговорного жанра. А после бурно начавшегося романа с Мондезиром Ефременкову и вовсе списали и ждут ее ухода с поста ведущей. По какой-то причине не смогла бывшая участница понравиться поклонникам телестройки и заслужить уважение среди зрительской аудитории.

Уже второй месяц в сети ходят слухи, что Юлю скоро заменят другим участником и даже называют кандидатов на ее место. Сама Ефременкова никак не комментирует сплетни о своем скором уходе и спокойно продолжает работать. А поклонники Дома-2 уверяют, что организаторы не спешат продлевать контракт с девушкой. Якобы в руководстве сейчас идет процесс отбора среди трех участников телестройки. На пост ведущей могут назначить Ирину Пинчук, Артема Сороку или Валерия Блюменкранца.

Впрочем, кандидатуру Ирины Пинчук зрители тоже не приветствуют. По их мнению, девушка слишком скована и у нее не очень богатый словарный запас. Артем Сорока вполне подошел бы для роли ведущего, но через чур тянет одеяло на себя и не сможет быть в меру объективным. К тому же, парень буквально зациклен на своей карьере музыканта.

А вот Валерий Блюменкранц лидирует во всех опросах из социальных сетей. Парня считают начитанным, остроумным, адекватным и достаточно стрессоустойчивым для такой должности. Да и коллектив уважает Валеру за покладистый характер, умение поддержать в трудную минуту или дать мудрый совет.

Источник: video-dom2.ru