Зрители очень переживают за Ивану Дилову 1

Несколько месяцев назад на проекте появилась очаровательная болгарочка Ивана Дилова , которая привлекла одиноких и не очень жителей мужской спальни своей привлекательной внешностью, а также милым акцентом. Но по-настоящему популярной Ивана стала только после того, как в нее без памяти влюбился Александр Гобозов . Мужчина даже отказался от отношений с Екатериной Зиновьевой , на которой ранее собирался даже жениться. Но, к большому сожалению Саши, Ивана только внешне оказалась похожей на его супругу, а вот взрывного характера и авантюризма ей явно не хватало. В итоге «стареющий осетин» не смог добиться от болгарки не только «ярких» эфиров, даже «волшебной» ночью он не был одарен, хотя щедро оплачивал Иване обучение и кормил ее так горячо любимыми картофельными чипсами, пишет сайт dom2.tw.

И полностью разочаровавшись в этой даме, Гобозов был вынужден искать себе другую партнёршу, которая в дальнейшем помогла ему добиться высоких рейтингов, хотя он и признавал, что Ивана запала ему в сердце.

Между тем девушка добилась того, чтобы с ней подписали долгосрочный контракт, хотя после краткосрочного романа с Александром, ее почти не было видно в эфирах, все ее ухажеры так и остались ни с чем, а многие и вовсе были отправлены за ворота. Дилова неоднократно получала предупреждения от ведущих, которых категорически не устраивает то, что участница не приносит пользу шоу. Но девушку это не пугает, поэтому они тихонечко живет в женской спальне и сутками охраняет холодильник в общей кухне. В итоге от когда-то стройной и милой брюнетки ничего не осталось, ведь теперь Ивана все больше походит на Александру Черно, и это навело некоторых на мысль, что на следующую «Перезагрузку» приглашена именно она. Те зрители, которым девушка нравится, ведь она одна из немногих, кто сумел сохранить нормальную репутацию, отчаянно пишут ей в социальных сетях и буквально умоляют сесть на диету и посещать спортивный зал, а иначе Дилова наберет еще 20 кг и растеряет остатки былой привлекательности.

Источник: dom2.tw