Зрители догадались, как Ольге Сударкиной удалось избежать проблем из-за драки с экс-участницей 0

Хотя Наталья Игрунова грозилась, что дни Ольги Сударкиной на телестройке сочтены, так как ей придется перебраться в тюремную камеру, похоже, история плавно подошла к концу, и никакие неприятности участницу не ожидают. Зрители пытались угадать, кто же спас ее от неприятной участи, как вдруг Ольга сама рассказала о своем прошлом, и все встало на свои места. Ольга Сударкина призналась, что она девочка вовсе не из простой семьи, как можно было подумать. Участница выросла в среде юристов. По ее словам, даже ее тети и дяди — юристы, не говоря уже о более близких родственниках. Да и сама она уже успела поработать помощницей судьи, сообщает dom2reality.ru.

Поначалу родня предполагала, что Ольга выбьется из семейной династии и станет хирургом, но контакт с кровью и костями совершенно ее не прельщал, в то время как наблюдать за работой деда, опрашивающего свидетелей, очень даже нравилось. Именно поэтому она и сделала выбор в пользу юриспруденции.

Параллельно с учебой Ольга уже работала — в 17 лет бабушка устроила ее секретарем в суд. Немного позже она стала помощником судьи и хотела дойти по карьерной лестнице до самой высокой ступени и мечтала стать судьей, но не успела — из-за поворота в стране пришлось покинуть Украину. В Москве Ольга решила кардинально изменить свою жизнь.

«Если б ты была хорошим юристом, то знала бы, что драться нельзя», «Понятно теперь, кто ее отмазал от тюрьмы», «Родственники выкупили?», «Видимо, влиятельная родня вмешалась», «Почему-то сомневаюсь, что Игрунова чего-то добьется при таких раскладах», — рассуждают поклонники проекта.

Стоит отметить, что Наталье Игруновой предлагали замять историю, но после того, как она отказалась, ее выставили за ворота вместе с Павлом Уломским, ее поддерживавшим. Многие зрители поддержали Игрунову в надежде, что Сударкина станет первой, кто ответит за драку, но явно просчитались.

Источник: dom2reality.ru