Жужа и Солнцев – скандал двух звезд Дома-2 набирает обороты! 0

Не так давно Интернет разразился скандальным известием о том, что Екатерина Жужа на самом деле не сама ушла с проекта Дом-2, но была уволена его организаторами, а также послана оттуда в грубой форме и без возможности возвращения в будущем хотя бы в качестве участницы, не говоря уже о кресле ведущей. Новость получила огласку благодаря онлайн-беседе Натальи Варвиной и Рустама Калганова, известного широкой публике также под фамилией Солнцев. Обвинения в Катин адрес сыпались по большей части из Наташиных уст – однако мужчина позволил себе добавить к сказанному ей и тот, якобы, факт, что поперли Катюшу из телестройки за то, что спала с кем ни попадя из участников, что телеведущим запрещается контрактом. Неожиданно спустя почти неделю после этого их разговора решила вмешаться сама Жужа: не вытерпев нападок в свой адрес, она решила опровергнуть все сказанное о ней, а также обвинила Рустама в желании получить хотя бы часть былой популярности за счёт медийных личностей.

«Кто? Калганов? А это, простите, что за чудо?» — поделилась девушка с редакцией журнала Дом-2, — «А, звездой раньше в городе любви был… Ну, то были еще нулевые годы, наверное, сколько с тех пор прошло. Его никто толком и не помнит. А, стало быть, он никто и зовут его никак – и его нелепые сплетни обо мне… Ну, вы сами понимаете, что словам таких персонажей вес придавать совершенно не стоит. Хочет попиариться на знаменитостях? Это всего лишь доказывает его несостоятельность как взрослого человека и как представителя сильного пола в частности. Поэтому я не буду раздаваться критикой в ответ – не того полета птица, чтобы время на него тратить»

Одно дело, конечно, что Катерина никак не опровергла свою интимную связь с домочадцами из мужских спален – может, и правда, не сочла нужным, только и всего. А вот с какой такой радости она себя «знаменитостью» теперь считает – уже интересно. Ибо знают о ней только благодаря «Домику» и только в кругах его телезрителей, не более – как, собственно, и ее оппонента в этом конфликте. Так что гордыня, как минимум, не имеет под собой никаких оснований в ее случае…

Источник: dom2.love