Жесткое голосование в три круга 0

Зрители постоянно жалуются на слишком уж однообразные эфиры на доме 2. Практически все серии заполнены разборками в семействе Гобозовых и только изредка нам показывают жизнь остальных участников телестройки, которые в основном заняты своими делами, вспоминая только перед голосованием, что они должны строить любовь и демонстрировать нам свою яркость. И эти жалобы вполне справедливы, ведь лишь единицы из одиночек стремятся к построению отношений, а вот остальные заняты, чем попало…

Одними из таких вот «тунеядцев», были братья Лаптинские, которые в периметре находятся больше 50 дней, но за это время ни у одного из них так и не получилось расположить к себе хоть кого-нибудь из девушек и показать нам, что они пришли на проект за любовью. И хотя зрители постоянно задавались вопросом — чем занимаются братья Лаптинские на Доме 2?, с коллективом у ребят сложились вполне нормальные отношения, и выгонять их не хотели до последнего.

Тем не менее, вчера им все-таки пришлось проститься с одним из близнецов. В первом круге, по традиции, участники дом 2 проголосовали против одного из новеньких парней, но ведущие спасли его иммунитетом. Во втором круге, жертва так же была спасена иммунитетом от ведущих, и домовцам не осталось ничего другого кроме как зачеркнуть лицо Бориса Лаптинского.

А как вы думаете, долго сможет продержаться без поддержки брата Никита Лаптинский? Или он станет следующей жертвой на голосовании?

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru