Жених Марины Тристановны прокомментировал развод Блюменкранцев 0

Александр Ковалевский уверен, что фанам четы Блюменкранцев не стоит торопиться. Жених Марины Тристановны уверен, что Тата и Валера обязательно помирятся, причем произойдет это радостное событие в скором будущем. Правда, сама Тата уже успела всех заверить, что не собирается прощать ветреного супруга и всерьез занялась сбором документов, необходимых для развода. Возлюбленный мамы Таты Абрамсон призывает фолловеров не торопиться с категоричными выводами. Александр Ковалевский уверен, что чете Блюменкранц нужно просто дать время, чтобы они немного остыли. Мужчина не сомневается, что Тата и Валера обязательно помирятся, сообщает dom2reality.ru.

Развод Таты и Валеры уже обсуждают как нечто стопроцентно состоявшееся, хотя на самом деле ребята пока что занимаются бумажной волокитой. Почти никто не сомневается в том, что экс-участники смогут спасти брак и проявят мудрость, тем более что супруги уверяют — это конец, и никто отступать не собирается.

А вот Александр вовсе не уверен, что все так плохо. Стоит учитывать, что мужчина может иметь гораздо большее представление о том, что происходит в семье, чем подписчики, так что к его мнению стоит прислушаться. Ковалевский призвал всех не торопиться с выводами, которые могут оказаться ошибочными.

«Ничего нового не случилось! Да, Валера не муж-добытчик и не домосед. И Тата не жена-домохозяйка, не тихая и покорная. Но разве раньше было иначе? Дайте им время, не поднимайте бурю в стакане! Тем более, если ее там нет, и основание — всего лишь несколько слов сгоряча!», — подчеркнул мужчина.

Под своим комментарием Александр указал несколько многозначительных хэштегов о семье. А относительно конфликтов пары уточнил, что буквально через две-три недели они явно разберутся совсем и помирятся. К сожалению, пока что Тата и Валера не озвучивали желания то-то решить, но фаны предполагают, что они могут преподнести сюрприз.

Источник: dom2reality.ru