Захар Саленко откровенно троллит бывшую подружку 0

Если кто-то еще несколько дней назад считал, что нет ничего хуже песен Ольги Бузовой , которые она штампует с завидным постоянством, то после премьеры от Валерии Фрост творчество домовской ведущей кажется усладой для ушей. Сама Лера очень рада представить публике свое творение , даже не подозревая, что тем самым она вызовет насмешки в свой адрес, да еще заставит народ иначе взглянуть на «нетленки» Ольги, пишет сайт dom2.tw.

«Свершилось. Наконец-то вышла моя дебютная песня: Лера Фрост — Хочешь, и я делюсь этой радостью с вами, мои дорогие. Буду, как всегда, искренна и признаюсь, что я очень волнуюсь. Надеюсь на вашу поддержку. Пишите свои впечатления и оцените от 1 до 10. Нам очень важно ваше мнение. Слова, музыка и аранжировка моих талантливых друзей. Большое спасибо вам за то, что написали мне эту песню и так же, как и я, вкладывали свою душу в каждую ее строчку, это бесценно. Вы лучшие», — написала Валерия, разрекламировав студию, которая предоставила ей уникальную возможность записать трек.

И хотя слушать песню в исполнении девушки почти невозможно, Захар Саленко считает иначе: «Это ХИТ. Думаю, что нужно быстро и незамедлительно выпускать клип! И выпускать сразу вторую песню, чтобы закрепить успех. Признаюсь, что песня «Хочешь» стоит у меня на звонке. И я с удовольствием проспонсирую клип, при условии, что сам там буду сниматься». Некоторые считают, что таким образом молодой человек пытается возобновить отношения с Лерой, однако большинство уверены в том, что он просто издевается над бывшей подружкой. Саленко на Доме 2 был признан лучшим исполнителем, поэтому ему очевидно, что звучание песни просто отвратительное, так как у Фрост нет голоса, и даже современные технические средства ей не помогли. Сама Валерия пока никак не отреагировала на откровенный троллинг бывшего.

Источник: dom2.tw