Задойнов снова «на коне» и в центре любовного треугольника! 0

Пока мы думали, что Лиза Кутузова сбежала от Никиты Кузнецова в женскую спальню ради того, чтобы охмурить Игоря Трегубенко, у которого не получилось помириться с Анной Якуниной, выяснилось, что у девушки совсем другие планы на жизнь, и Трегубенко, это вовсе не тот, о ком она грезит ночами…

Когда Саша Задойнов был в отношениях с Элиной Карякиной, в женской спальне его считали тряпкой и нищебродом. Участницы проекта не раз осуждали Сашу за то, что он хотел жениться на девушке «из высшего общества» из меркантильных побуждений, ведь за душой не имеет ни кола, ни двора, ни гроша. Но как только Задойнов переселился из города на поляну, в статусе одиночки, девушек, как подменили! Теперь, они видят в Александре завидного холостяка, которого очень обидела жизнь и Элина. Желающих покорить сердце парня оказалось немало, но самыми активными, оказались Елизавета Кутузова и Алина Мазепова, которые, собственно и стали участницами нового любовного треугольника.

На ком остановит свой выбор Задойнов, если остановит его вообще, мы пока не знаем. Мужчина говорит, что не хочет торопиться и желает, хотя бы немного, пожить для себя. Но, как вы знаете, хомяки люди подневольные, и если орги прикажут «строить любовь», то никуда он, бедняга, не денется…

Сплетница для schlock.ru

 

Источник: www.schlock.ru