Задойнов прячется от долгов? 0

Не получилось у Элины Камирен напомнить о себе посредством поездки в Калифорнию — есть беспроигрышная тема, алименты от Александра Задойнова. В этот раз не сама Элина подняла эту тему, а её мама. Мол, Александр Задойнов не только не выполняет обязанности отца, но и скрывается от приставов, не желая содержать дочь Сашеньку. 

Задойнов прячется от долгов? Ждем объяснений от самого Саши. ведь в прошлый раз он какие-то доказательства, что выплачивает определенные суммы, предоставил. Подписчики Елены Камирен в мнениях разделились. Одни советуют радоваться тому, что на свет появилась такая чудесная девочка, прозванная Карамелькой. Другие удивляются, почему же Элина Камирен так и не обратилась в судебные инстанции? Намекают Александру, что ему пора в ряды возвращенцев на дом 2?

Как только эта тема поднимается в соцсетях, или как только Александра Задойнова зовут мелькнуть на ток-шоу дом 2, моментально возникает новая волна обсуждений. Как следствие, появляются опровержения от Задойнова или фото его с младшей дочерью.

Дом 2 продолжает портить?

Печально другое, что превратившись в «медийные лица», участники дома 2 втягивают в борьбу за подписчиков и рекламодателей детей, рожденных на телестройке. Своей публичностью горе-родители уже итак испортили им детство, но, старательно продолжают выносить на публику все реальные и мнимые проблемы.  Дом 2 продолжает портить жизнь за периметром и детям, и родителям?

Как скоро появятся новые опровержения от Саши Задойнова? Ведь в прошлый раз выяснилось, что разрешение на поездку Сашеньки с Элиной он подписал заранее, но в интернете его публично обвинили в том, что Задойнов его не давал. Или это бабушка таким образом занялась пиаром своей «охотницы» дочки, которая так никого, кроме Задойнова, в свои силки и не поймала?

Источник: www.schlock.ru