За такие слова о своей Родине Романец поплатилась тысячами подписчиков 0

Постоянные зрители телепроекта Дом-2 помнят, что Виктория Романец, безвременно покинувшая ряды участниц много лет назад, хоть и прожила большую часть сознательной жизни на территории Российской Федерации, но по факту является гражданкой и уроженкой Украины. Не то чтобы она от своей национальности открещивалась когда-либо – но попытки представить себя этакой коренной москвичкой, светской львицей из мегаполиса, замечались за нею неоднократно.

 Собственно, за такое вот тщеславие, лицемерие и наплевательское отношение к корням ее и начали презирать – нет ни одной другой женщины, связанной с телестройкой, которую так же усердно поливали бы словесными фекалиями во всех социальных сетях с тем же усердием, что и героиню нашего сегодняшнего сюжета. Даже Ольга Бузова порой меркнет со своими выходками на фоне очередного «треша» об этой мадам – а это, с учетом 14-миллионной аудитории последней, что-то определенно да значит. И вот на днях Вика снова попала в первую полосу общественного позора, отодвинув на задний план всяких там Рапунцелей и их то ли своего, то ли чужого всё-таки ребенка, и Африкантовых с Капаклы, которые строят из себя парочку, но на курортах полируют половые органы совсем другим партнерам, имен которых даже порой и не знают. Да с таким размахом она опозорилась, что стала очагом разжигания межнациональной розни!

 А всего-то ей стоило поздравить с победой в одной-восьмой финала чемпионата мира по футболу российскую сборную, а украинские футбольные клубы упомянуть в комментарии у себя в Инстаграме не в лучшем свете. И тут сразу же началось… Россияне назвали ее безродной скотиной, готовой лизать подошвы любому, кто ее примет и назовет своей – и это выражение имело именно политический подтекст. Украинцы же стали ратовать за то, чтобы эта, как они же сами и выразились, «никчемная дрянь, продавшая душу стране-узурпатору», более никогда и носа своего не показывала в границах родного государства – мол, раз уж пляшет под дудку россиян, то пускай там и остается. Далее все это переросло уже в конфликт между самими подписчиками ее аккаунта, принадлежавших к обеим упомянутым этническим фракциям – но практически каждый из них не ленился упоминать Романец, ставя ее в качестве самого негативного примера при удобном случае. Так что лучше бы уж не совала своего носа в дела спортивные, а варила бы дальше Антону Гусеву борщи и оплачивала бы его алименты и счета по кредитам за все его автомобили…

Источник: dom2.love