За что Роману Гриценко такие привилегии? 0

Многие поклонники Дома 2 убеждены, что у Романа Гриценко есть некие особые привилегии на проекте, поскольку живется ему намного легче, чем остальным участникам. Парень долгое время не строит ни с кем отношения, однако эту тему поднимают крайне  редко. Да и то ругают не сильно. И с проекта не прогоняют. Хотя порой его не видно и не слышно неделями. А с началом чемпионата мира по футболу Гриценко практически исчез из эфиров. Зато в Интернете парень сильно активизировался: что ни день, то новый пост. И самое главное: Роман Гриценко  — единственный участник Дома 2, который лично присутствовала на трибуне чемпионата мира в матче Россия – Египет. Парень опубликовал пост в соцсети, где сообщил, что был свидетелем победы нашей страны вместе с отцом.

Именно этот факт и удивил поклонников Дома 2. «За что Гриценко такие привилегии? Все в периметре сидят, а он с папой прохлаждается», «А говорят, выезды в город запрещены», «Гриценко что, официально признан сожителем ведущей, как Терехин? Поэтому ему все можно?» — пишут люди в комментариях.

Однако в том, что стало причиной столь вольготной жизни Романа в Доме 2 единого мнения все же нет. Многие считают, что Бузова тут ни при чем. Ведь особое положение у парня было всегда. Одно то, что он посмел «замахнуться» в своих притязаниях на Ольгу Бузову , по мнению скептиков, о многом говорит. К тому же, когда Ольга в свое время дала Роме от ворот поворот, за него тут же вступилась Орлова.

А как думаете вы, почему у Ромы Гриценко особое положение в Доме 2?

Источник: dom2.tw