Юля Романова пожаловалась на предательство близкого человека 0

Юля Романова пожаловалась, что разочаровалась в одной из подруг. Несмотря на это, она все еще верит в женскую дружбу, так как у нее еще остались подруги, которым она доверяет. Фолловеры постарались утешить экс-участницу и вселить в нее надежду, что все обязательно образуется. Но сама девушка уверена, что прощать предательство ни в коем случае нельзя, так что она уже перевернула эту страницу. У экс-участницы произошло неприятное событие — Юля Романова рассказала подписчикам о своем нынешнем отношении к женской дружбе. Девушка не сомневается, что она существует, так как может похвастаться примером такой дружбы — у нее есть целых три подруги, которые ей невероятно близки, сообщает dom2reality.ru.

«У меня есть 3 подруги, которые уже много лет являются незаменимыми и стали частью меня! У нас, конечно, были разные моменты в жизни и ругались, и мирились, но мы никогда не предавали друг друга…», — заверила Юля.

По словам экс-участницы, сама она быстро может найти общий язык с кем угодно, влиться в любую компанию, но близко сойтись с человеком ей не так просто. Год назад она все-таки начала доверять одному человеку, но теперь понимает, что сделала глупость, раскрывая некоторые важные для нее жизненные моменты.

Романова дала понять, что всегда старается жить по определенным принципам и придерживаться ряда понятий, ей близких. Например, она считает предателем человека, который общается с ее недругом. Так что одной подругой стало меньше, и Юля очень расстроена такой неприятной неожиданностью.

Некоторым пользователям показалось, что она рассуждает по-детски — мол, так в детском саду выбирают круг общения. Обиженная Юля сочла такое замечание неправильным, дав понять, что нельзя делать выводы, если неизвестна вся ситуация. А вот поддержка от большинства подписчиков ей понравилась.

Источник: dom2reality.ru