Юлия Щаулина вновь присматривает себе свадебное платье 0

Экс-участница Дома 2 Юлия Щаулина счастлива в браке с Алексеем Самсоновым . Несмотря на то, что некоторое время назад в семье возникли некоторые проблемы, паре удалось решить все разногласия. Юлия намекала тогда, что муж был ей не верен, не хотела, чтоб он видел ребенка, а также задумывалась о разводу. Но мужчине удалось добиться у супруги прощения. Теперь звезды реалити-шоу вновь выкладывают снимки друг с другом и признаются в чувствах. 

На днях Юлия побывала в свадебном салоне. В микроблоге молодой мамы появились снимки в шикарных подвенечных нарядах. Первая модель, которую продемонстрировала Щаулина, выгодно подчеркнула ее стройную фигуру. Подписчики начали задаваться вопросом, зачем ей платье. В следующем посте Юлия прояснила ситуацию. 

«Три года назад выбрала там платье сама, а теперь привезла свою племянницу. К венчанию приеду», — отметила Юлия.

Как правило, спустя несколько лет совместной жизни пары принимают решение обвенчаться. Супруга Самсонова отметила в комментариях, что стоит пройти этот обряд примерно через три года после заключения брака. Тем временем, пользователи Сети активно обсуждали ее наряд.

Источник: dom2.tw