Юлия Ефременкова разоблачила ложь Либерж Кпадону 0

На днях Либерж Кпадону сообщила своим поклонникам замечательную новость – её наконец сделали ведущей телепроекта «Дом 2» и очень скоро она отправится на Сейшелы. Праздник фанатам Либи по данному поводу подпортила Юлия Ефременкова. Она опровергла слова Либерж и подчеркнула, что в ближайшем будущем никаких изменений в стане ведущих не предвидится. Юлия Ефременкова раскрыла обман Либерж Кпадону. Как выяснилось, в ближайшем будущем продюсеры не планируют вносить какие-либо изменения в состав ведущих телепроекта «Дом 2», а это значит, что Либерж врёт о том, что её пригласили на Сейшелы, сообщает dom2reality.ru.

Либерж Кпадону не первый день мечтает о том, чтобы стать ведущей телестройки. Ранее мулатка несколько недель провела на Острове любви в качестве ведущей, но в последний момент её кандидатуру по неизвестным причинам не утвердили. На днях Либи снова начала разговоры о должности ведущей и похвасталась, что наконец добилась желаемого.

Первой ложь Либерж опровергла Саша Черно. Александра жёстко прошлась по мулатке после драки с ней, а потом подчеркнула, что Либерж не взяли ведущей так как она гнилой человек. Либи пропустила эти высказывания мимо ушей, продолжив настаивать, что работа мечты практически у неё в кармане.

Либерж Кпадону пока никак не прокомментировала откровения Юлии Ефременковой. Фанаты уверены, что она как обычно сделает вид, что ничего не случилось.

«Завралась Кпадону», «Да кто бы её ведущей взял. Она же хабалка», «Это орги специально сделали, чтобы Черно своим весом Либи не задавила», «Да кому на нужна эта Кпадону», «Либерж любит инфоповоды высасывать из пальца» — обсуждали ситуацию подписчики.

Источник: dom2reality.ru