Юлия Ефременкова покидает Остров любви 0

Еще полгода назад публика очень радовалась за Юлию Ефременкову , которой выдалась уникальная возможность стать ведущей телестройки наравне с Ксенией Бородиной , Ольгой Бузовой и остальными. А ведь тому же Андрею Черкасову и Владу Кадони долгое время пришлось быть участниками шоу, прежде чем они получили подобное повышение. Поэтому Юле желали успеха в прохождении стажировки, после которой и решилась ее дальнейшая судьба. Некоторые даже закрыли глаза на наличие в сети порнографических фотографий, в чем очень постарались редакторы, сделав из Ефременковой страдалицу, которая зарабатывала таким образом на лекарства маме. И все у девушки получилось, ведь минувшей весной ведущей она стала, основная деятельность которой должна осуществляться на Острове любви, пишет сайт dom2.tw.

Проработав несколько месяцев и потеряв Сергея Кучерова , Юля лишилась и расположения большинства своих поклонников, которые сильно разочаровались в девушке сразу после того, как та узнала о своем повышении. Не укрылось от зрителей то пренебрежение и предвзятое отношение к действующим участникам, пламенные речи на Лобных местах и театральные монологи о нравственности, которые уже откровенно всех раздражают. Поэтому Ефременкову уже неоднократно называли самой провальной ведущей, к чему еще прибавляется критика за внешний вид, ведь ко всему прочему она является самой безвкусно одетой. В связи с этим последние несколько недель в сети ходят слухи о том, что руководство намерено проститься с Юлей, дав ей возможность отработать положенный срок.

И ее командировка уже подходит к концу, о чем сама девушка недавно сообщила. При этом она предложила своим подписчикам догадаться о том, кто именно летит ей на смену. И на этот вопрос ответить оказалось не так уж и легко. Сейчас на ТНТ стартует новый проект «Бородина против Бузовой», поэтому эти дамы должны оставаться в столице, Андрей Черкасов только недавно был на Острове любви и вряд ли успел соскучиться по участникам. Поэтому выбор будет между Ольгой Орловой и Владом Кадони, но последний не выносит солнца и влажного воздуха, поэтому отдуваться за всех придется именно Оле. Ну а сбудутся ли подобные предположения, станет известно через несколько дней.

Источник: dom2.tw